陆离

耐受混油皮(偏油)
坐标包邮区
中性调1.5白

【护肤品使用体验】持续更新

✔爱用品!

【兰芝唇膜】——好用,非常好用,除了黏嘴没缺点

【BRTC精华水】——湿敷好用,能让痘痘瘪下去,让皮肤变平滑。肤感不是太清爽,但是它效果好啊。

【俄罗斯SOS螺旋桨急救面霜】——快速催熟痘痘然后让你可以挤掉它!没有激素。用起来有点像药膏。

【雪花秀滋晶美白套装】——确实能够提亮,肤感冬天用会比较好,很滋润但不是油润。

【悦诗风吟轻澈洁面仪】——好用!没用过luna,但是我觉得这个清洁力完全OK,也没有什么屏障受损出现。黑头少了很多。

❌雷品拔草!

【悦诗风吟绿茶水乳】——使用感一般般,好像有点导致我皮肤变敏感(从城墙耐受变成一般耐受)。

【悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁面膜】——无功无过

【佳雪神鲜水精华】——对熬夜肌有改善,一觉起来肤色不会暗黄,但!!!我对烟酰胺不耐受!!!每次用每次爆痘,1/4瓶小样都没用完就受不了了被我退了。

【城野医生毛孔收敛水】——肤感挺清凉,然而效果就……并没有什么卵用。

评论

热度(1)