陆离

耐受混油皮(偏油)
坐标包邮区
中性调1.5白

衡七:

空瓶记 - 特辑01:T beauty茶颜 轻茶面膜和超纤深护面膜 大团聚


前段时间的空瓶记里频繁出现的茶颜面膜,手里的各种类型都用过了,剩下的就是重复的类型了,所以出一篇大团聚的合集介绍给大家~

茶颜是上海家化旗下的比较新的品牌,13年上市,深挖茶叶的功效,连敷带喝、养颜又养身。当然啦,这是品牌的理念,重点还是要放在产品的质量上来~

我是天猫3-8女王节的时候买了麦兜水当当面膜套盒,里面有各种类型的,同时加上购物满赠,所以最后我到手了8种不同类型的面膜,分为两个系列,轻茶面膜和超纤深护面膜。

轻茶面膜就是包装和可爱有着小动物和小姑娘的卡通形象的那些,超纤深护是主打爽肤水、乳液、精华、面霜All in one的系列。

作为一个混油皮的家伙,我个人觉得轻茶面膜很合我心意,面膜液很清透,皮肤没负担,舒服,而且有次不小心把面膜戳到眼睛里了,也没有什么感觉,就好像没被戳到一样……价格也很美好,所以,我没有什么不满意的了,需要日常面膜的话,一定会买。

超纤深护系列我就用过两张,要比轻茶面膜营养很多,精华液量大,有30ml紧紧吸附在面膜纸上,像酸奶一样,但又不很厚重,也满意。

所以,强烈推荐茶颜的面膜。

另外呢,家化旗下的几个品牌都喜欢,当然,美加净目前没有打开通往我心中的大门,口碑手霜也没有太戳我的点啦。但是玉泽、启初、六神(新出的无硅洗发水一直想发,但是在学校里还没用完,只好无限期推延等到用空了再说)、佰草集都觉得在各个领域各有所长。

那天看到B站评论说,家化貌似亏损?然而“野鸡”国产品牌却请得起一个又一个小鲜肉当代言人。

我只想:千万千万啊,家化要加油啊!!完全放心愿意去试新产品的国产品牌就只有你了!功夫首先的确是要下在产品上,我支持,但是宣传推广运营什么的,也要努力啊~~加油加油!


详细使用感受请戳链接:

轻茶面膜——

红茶恒润渏肌; 白茶亮润弹滑; 马黛茶安肌舒缓; 煎茶净透细致; 乌龙茶粉嫩莹润; 波士茶凝时鲜颜;

超纤深护——水润红茶; 滢亮白茶。


再,摘录一点YOKA网里茶颜上市的新闻稿:“2013年上海家化全新品牌——Tea Beauty进入大众的视野中,这个颠覆传统提倡”肤食茶”的保养理念,通过“清——养——护”独特的保养流程,为肌体呈现最佳保鲜状态的个人保养护理品牌将以线上销售作为第一起跑线,以无龄、乐活、热情的品牌形象全面推向市场。Tea Beauty引导消费者以随时随地和更加安全有效的方式保养自己,带给消费者新鲜的肌体,新鲜的心态,新鲜的生活方式。”有兴趣可以看看~

评论

热度(8)

  1. 陆离衡七 转载了此图片