陆离

耐受混油皮(偏油)
坐标包邮区
中性调1.5白

Pink_pink:

多只大牌平价替代‼️适合学生党的平价口红‼️绝对干货‼️

YSL409🆚VNK107
409比107膏体更醇厚些,所以相对来说厚涂409的颜色稍微暗一些,薄涂还是很像的。都显白,不挑皮。

YSL401🆚VNK401
跟上面一样,401的膏体醇厚,所以厚涂颜色会稍微暗一些,薄涂颜色很像,其实相似度可以达到95了。两只都显白不挑皮。

雅诗兰黛333🆚VNK203
开始试色的时候颜色还是蛮像的,后面试就有些差别了!333橘掉更多些,而203是丝绒雾面的所以干了以后颜色会变深一些,没干的时候反而很像!

香奈儿154🆚VNK402
154是哑光的唇釉,所以干了以后颜色稍微会变深点,没干的时候跟402可以说是很像了!我觉得154有点挑皮,反正我就不适合!402就不挑皮,还挺显白的!

阿玛尼200🆚橘朵43
终于让我找到阿玛尼200的替代色了,哈哈!橘朵43没干的时候跟阿玛尼200一毛一样!干了以后稍微变深,但是比200好看!我喜欢43,显白不挑皮!

YSL416🆚VNK102
帮你们找到了YSL416的替代色!薄涂、厚涂都是一毛一样的!我对比的时候惊呆了!喜欢416的童靴别错过这只替代色!

迪奥999🆚稚优泉04
两只真的很像了!稚优泉04显色度稍微弱点,不过都是哑光质地,厚涂很像了!我个人更喜欢04,显白不挑皮!

迪奥999🆚NOTE20
也挺像的,但是没有上一只相似度高!note20是滋润质地,所以会导致有些差别吧!喜欢滋润质地的可以选这只,显白不挑皮!喜欢哑光质地就选上一只!

评论

热度(65)

  1. 0506l86Pink_pink 转载了此图片
  2. 陆离Pink_pink 转载了此图片