陆离

耐受混油皮(偏油)
坐标包邮区
中性调一白

我的马鸭也太自然了吧!!

mika満香:

DUP睫毛膏💖💖💖


型号:纤长款


被女神种草后成为了最近的心头草~


一款超级自然的睫毛膏!根本看不出有涂,但睫毛确确实实的有被加深!这只跟我前几天po的dazzle carat钻石那支都是自然挂的,但dazzle哪个是让人一眼就能看出来你用了睫毛膏,这一支就很神奇,超级根根分明一点“睫毛膏感”都没有。他俩我是在同一天拍的,一只眼一个,对比之后我就和DUP绑了,分不开了。两支都不晕,定型效果都不好,都是自然类型的,DUP的妆效给它加了100分。


刷头算是偏小的,但也能带上超多膏体,注意上眼前要在管口刮一刮(瞒天过海美人计里,女主在刮睫毛膏的时候我突然被戳到点,像个疯子一样嘿嘿傻笑,还被母上怼了orz)


当然这只也是有缺点的,比如膏体太湿,睫毛不易定型,刚被夹好就塌下来了;卸妆的时候会变成一个个小黑点,而不是融化在卸妆棉上。不过看在它妆效这么好看的份上,我还是很喜欢它,目前在我心里排在kiss me两位大佬的后面位列第三!很强!推荐推荐~


评论

热度(290)

  1. 民间艺人冬梅陆离 转载了此图片
  2. 陆离mika満香 转载了此图片
    我的马鸭也太自然了吧!!